Premiere. Sensilis


Illuminating & age prevente cream

Calificación: 4
Opinión: Crema de lata calidad deja un sensación de nutrición al mismo tiempo de frescor y brillo y luz el la pie.

Sus principios activos:

  • Aceite de jojoba
  • Linalol
  • Escualenos
  • Acido hialurónico

NG
Kombuchka ™  SEDERMA   Saccharomyces
/ xylinum Té Negro Fermento (y) glicerina (y) Hidroxietilcelulosa. NG Kombuchka ™ es una fermentación natural de grado de
té negro dulce por la simbiosis de dos micro-organismos. Se utiliza en todos los productos de la
piel para ‘resplandor’, anti-envejecimiento, suavizando y re-densificación. Este producto mejora la calidad
general de la piel, mejorando la suavidad de la piel, la luminosidad y el
color.

http://www.innovadex.com/PersonalCare/Detail/1240/125838/NG-Kombuchka

BIOSACHARIDE GUM 4. Es un polisacárido, preparado a través de la biotecnología mediante fermentación bacteriana, usando sorbitol vegetal como sustrato reaccional.Debido a su capacidad para formar un ultra-fuerte matriz sobre la superficie de la piel , Glycofilm ofrece la epidermis con una “segunda piel” , para protegerla de los ataques físicos y químicos, tales como los rayos UV, la contaminación atmosférica, los metales pesados ​​y el uso intensivo de tensioactivos. Un escudo biosacárido, es transparente, no oclusiva y natural y protege la piel del medio ambiente circundante.También tiene propiedades anti-inflamatorias .Permite la piel “respirar”. 5% Glycofilm aumenta en 75% la citoprotección de células epidérmicas expuestos al cadmio.

PASSIFLORA INCARNATA SEAD OIL,

Flor de la pasión es rico en Omega 6 y otros ácidos grasos esenciales. Se tiene propiedades relajantes y se utiliza a menudo en los preparativos de masaje para ayudar a una noche de sueño de bienes. Aceite de flor de la pasión Oils4life proviene de Sudáfrica y es prensado en frío y refinado. Flor de la pasión también se conoce como la vid albaricoque, granadilla, maypop, pasionaria o vid de la pasión y se llama así porque el estigma, estambres y sépalos son comparados a los instrumentos relacionados con la pasión y crucifixión de Cristo. Este aceite se utiliza en las industrias de alimentos y cosméticos. Es el aceite macerado que es de particular importancia en la aromaterapia.

Aceite de flor de la pasión se obtiene de las semillas mediante la expresión, las cáscaras de semillas y kernals liberando el aceite crudo, que se refina para eliminar los sedimentos e impurezas.

NIght cream

  • AQUA
  • Ethythenyl
  • stearate
  • Isodectyl deopentanoate
  • PPG-15
  • Stearyl
  • ether
  • Glycerin
  • Stheareth
  • 2 Saccharomycees/xylinum/Black
  • tea ferment
  • Steareth
  • 21 Glyceryl stearate
  • Simmodsia sinensis seed oil
  • Squaane Carbomer
  • Tocopheryl
  • acetate
  • Galactaric acid
  • Hydroxyisohexyl-3-ciclohexene carboxyaldeide
    Sodium hyaluronatr
  • Linalool
  • Biosachride gum 4

Day fluid Normal to combination skin

  • Aqua
  • Caprilic capric triglicerides
  • Octyldodecanol
  • Cetyl alcohol
  • Saccharomyces/xylinum/Black tea ferment
  • Glyceryn
  • Glyceryl stearate
  • Dimethicone
  • Passiflora incarnat sead oil
  • Sidmonia sinensis buttercyclopentasiloxaen
  • Peg 75 stearate
  • Ceteth 20
  • Sodium acrylate sodium acryl dimetil taurate copolímero
  • Biosacharide gum 4
  • Galactaric acid
  • Sodium hyaluronate
  • Tocopheryl acetate
  • Xantan gum
  • Dimeticonol
  • Isihexadecane
  • Polysorbate 80
  • Sorbitan oleate
  • Glycine soja oil
  • Sodium hydroxyde
  • Hidroxyisohexyl 3 cyclohexene
  • Ethylhexilgicerin

Tags:

Esta entrada fue publicada viernes, 1 de agosto de 2014 a las 8:16 am y esta en la categoría Dermocare. Puedes seguir los comentarios a esta entrada a través de el RSS 2.0 feed. Puedes dejar un comentario, o hacer un trackback desde tu web.

Deja un comentario